سياسة الخصوصية


سياسة الخصوصية الخاصة بـ بروبرتى ايجى
في بروبرتى ايجى ، يمكن الوصول إليه من https://www.property-eg.com/ ، إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة شركة بروبرتى ايجى وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في بروبرتى ايجى. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة منشئ سياسة الخصوصية المجانية.

موافقة
باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة webste الخاص بنا
تحسين وتخصيص وتوسيع webste الخاص بنا
فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقع الويب الخاص بنا
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
التواصل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض تسويقية وترويجية
أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
البحث عن الاحتيال ومنعه
ملفات الدخول
يتبع بروبرتى ايجى إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب
مثل أي موقع آخر ، يستخدم بروبرتى ايجى ملفات تعريف الارتباط. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي وصل إليها الزائر أو زارها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة “ما المقصود بملفات تعريف الارتباط” من موافقة ملفات تعريف الارتباط.

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات
يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في بروبرتى ايجى.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على بروبرتى ايجى ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن بروبرتى ايجى ليس لديه حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من الجهات الخارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث
لا تنطبق سياسة خصوصية بروبرتى ايجى على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب