مقدم
10%
تقسيط
5 سنوات
مساحات
94 متر
أسعار
تواصل معنا لمعرفة السعر
ذا بوديوم كايرو فيستيفال ابتكار جديد تقدمه شركة الفطيم لعالم المال والأعمال The Podium Cairo Festival City الموقع الذي تبدأ فيه مشروعك وتجد فيه مساحة العمل التي تناسب نشاطك لتنطلق في طريق النجاح بخطوات ثابتة.
حيث يحتوي المشروع على مساحات متنوعة كي تختار منها ما يناسبك، مع باقة متميزة من الأسعار التنافسية وأنظمة دفع وسداد مرنة ومريحة كي تتناسب مع مختلف فئات العملاء.
مكاتب ذا بوديوم كايرو فيستيفال و وحداتها الإدارية والتجارية مساحاتها متنوعة وخدماتها متوفرة، إذن فالنجاح سيكون حليفك في أرقى تجمع للأعمال في كايرو فيستيفال في التجمع الخامس.
كايرو فيستيفال مول هي منطقة أعمال تقع في مكان استراتيجي مميز في قلب التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، وأهم مميزات موقعه ما يلي:
منطقة ذا بوديوم كايرو فيستيفال التجارية تقع على ما يزيد عن 35000 متر مربع مقام عليها عدد 6 مباني إدارية، كل مبنى منها مكون من خمسة أدوار، ومميزات المساحات كالتالي:
اختيارك لمكتب أو لمساحة للعمل في مشروع The Podium Cairo Festival City تمنحك خدمات كثيرة، ويكفي العمل في طقس هادئ يحفز على الإنجاز والإبداع، وأهم مميزات المشروع ما يلي:
تسعى الشركة المالكة لمشروع ذا بوديوم كايرو فيستيفال لتوفير كل مقومات الراحة للعملاء، لذا فهي تقدم لهم خدمات كثيرة ومساحات متنوعة بأسعار لا تقبل المنافسة.
كما وفرت لهم أنظمة سداد ميسرة، حيث يدفع العميل مقدم قدره 10 % من إجمالي سعر الوحدة، ويتم تقسيط باقي المبلغ على فترة تصل إلى 5 سنوات.
أما بالنسبة لأنظمة الشراء في The Podium Cairo Festival City، فقد وفرت الشركة خطط تسويقية متنوعة، فيمكن شراء الوحدات وفق نظام التجزئة، أم من خلال شراء عدد من المكاتب مع بعضها في نفس الوقت.
تم تطوير مشروع The Podium Cairo Festival City بواسطة شركة الفطيم للتطوير العقاري و هي منطقة تجارية تنتمي لمشروع كمبوند كايرو فيستيفال سيتي، هذا المشروع السكني الضخم الذي يتوفر فيه وحدات سكنية بأشكال متنوعة.
وتستمد المنطقة التجارية نجاحها من وجودها في قلب هذا التجمع السكني الفخم، والمشروعات ينتمي لمجموعة شركة الفطيم، وهي شركة كبيرة قدمت عدد كبير من المشروعات الناجحة سواء سكنية أو تجارية.
الفطيم هي شركة قابضة إماراتية، تأسست سنة 1992 ومقرها مدينة دبي، وهي ضمن شركات رجل الأعمال الإماراتي الشهير ماجد الفطيم، و الشركة عبارة عن ثلاث شركات متضامنة تقدم خدمات عقارية متنوعة، هي:
امتد نشاط الشركة خارج دولة الإمارات منذ عام 2015، حيث قدمت عدد من المشروعات الناجحة في عدد من الدول، خاصة مصر، الأردن، لبنان، الكويت، السعودية، قطر، البحرين، باكستان، أرمينيا، جورجيا.
أما عن مشروعات الشركة فهي متنوعة بين المشروعات السكنية والترفيهية و الإدارية والتجمعات السكنية والمولات وقاعات السينما، ومن أشهر هذه المشروعات بالإضافة لمشروع ذا بوديوم كايرو فيستيفال ما يلي:
يقع على بُعد خطوات من الجامعات الأمريكية والكندية والألمانية.
شركة الفطيم للتطوير العقاري.
01100105585